на вокзале

Юлия Инни
Холодные твои поцелуи
На самом деле горячие...просто ветер
Отправляется скоро, в шесть
всё пока...и состав поехал.

Захожу в вонючий вагон,
Бросив сумки, смотрю в окно,
А в окне на перроне он,
Иду в тамбур, стою курю.

Заминаются мысли-тупо,
Только трубы и серый вокзал.
Уезжать это как-то грубо.
По-другому я б не сказала...

29.10.2015 Юлия Инни