Не верила я, что так может случиться

Денис Чебаков 2
Не верила я,что так может случиться
И мир весь вокруг в один миг изменится
В глазах,что так сильно устали от слёз
Став миром моих сладких солнечных грёз.

Причиной тому стала встреча с тобой
Что мне предначертана была судьбой.
И я позабыла печали свои
В глазах утопая любимый твоих.


Ты мне подарил мир любви неземной
Накрыв меня нежно морскою волной
И я позабыв одиночества страх
От счастья в своих растворяюсь мечтах.

Как будто бы сплю и мне снится любовь,
Которую я понимаю без слов
Ты рядом со мною и мне так легко
Взлетать и лететь высоко,высоко.