***

Петр Сизаненко
Петрович
       , земля

  Задыхается земля от кислоты
  Звёзд уже не видно
  В небо смотришь ты !
 
  Пока можно воздухом дышать
  Растут ещё деревья
  Детей можно рожать !

  Мы копаем яму. Смерти всей. Земли
  Солнце угасает холода ты жди !

  Когда все президенты лидеры страны
  Поймут что только вместе
  Поборем холод тьмы !

  Пора нам. Электричество
  Брать из под земли
  Ядрам из урана гори гори гори !

  Только элемобиль мир спасёт от зла
  Закричали дружно пора пора пора !

  Засверкают звезды как сотню лет назад
  Заживут земляне с радостью опять !!!