Я тебя здесь-ты меня там

Юлия Инни
Я люблю, когда осень,
И когда в красном.
Я так жду тепла
И думаю всё сильнее.

Я люблю тебя здесь
Ты меня там-это классно
Мне от этого как-то жить светлее.

29.10.2015 Юлия Инни