мне улететь бы назад..

Птица-Молчание
Осень, а времени нет..
Я улетаю..
Я улетаю..
Бью крыльями стекла..
А на земле остаются следы
Павшей листвы
Следы.. Я не
замечаю время.. Осень,
минуты твои бесконечны..
Они в ожиданьи,
Дни в ожиданьи..
Ни края, ни дна
Только мокрое небо..
И тишина,
меж струн тишина
В голове голоса
Все твердят на свой лад..

Мне улететь бы назад..
В синее небо,
Назад..
В юное лето..
Где-то мой поезд ушел под откос
Мне его обогнать бы..
Мысли прогнать, но
Моя голова словно улей..
Я не могу не думать..
Я не могу дышать..
В этой осени слишком темно
В этой осени замерло время..
Мне улететь бы назад..
Только запертый шар
Ни взлететь, ни упасть..
Только тихо дышать
Надеждой...

Сны глубоко
И мечты далеко
Я в черной яме..
Путаюсь в яви..
Где мне увидеть рассвет?
Кто мне приснится на следующий день,
Если минута пройдет..
Нет никого
Только шорох и мох,
Только те же минуты
Недвижны..
Мне улететь бы назад..