Строчки без рифмы

Алена Савина
Строчки не ложились в рифму.
Все снова пошло как-то не так.
В голове строчки про корабль и рифы,
А я ищу в небе спасительный знак.

Мы так давно не целовались.
Вот просто так,не для прелюдии.
А когда-то я с тобой до слез смеялась,
И нам с тобою не нужны были другие люди.

И снова строчки не в рифму.
А я помню море красное и черное.
И эхо слов в голове не утихнет,
Да и чувство внутри,какое-то никчемное.

Не складывались в рифму строчки.
А у нас было бесконечное лето.
Остался на фотографии твой кривой почерк,
Твое кольцо на пальце,а сам ты далеко где-то.

Ни одна строчка не поместилась в стих.
Мы столько раз с тобой "расходились"...
А помнишь полку в купе на двоих?
И как мы только там поместились?

Наверное,ничего из этого не получится.
Ураган внутри меня утих.
И я не хочу ради этого мучится,
Но я не про нас с тобой,а про стих.