Я по сумраку брожу,

Борис Межиборский
Я  по сумраку  брожу,
Я  тебя  ищу,
Но  нигде не нахожу,
Я свою  вину,
Я  о том  не знаю  сам,
Что я потерял,
Что представился  глазам,
Твой  весёлый  взгляд.
Проходили  времена,
Чувству вопреки,
Ты  была мне не жена,
У  большой реки,
Всё  равно,  мне не забыть
Дни  прекрасных встреч,
Продолжаю  я  любить,
Белоснежность плеч.