Крикну ветру

Ингорек
Я  дождусь 'утра с новым рассветом,
И, целуя улыбку твою,
И,  ликуя, при встрече заветной,
Крикну ветру:  " Я  Яна люблю!"

И однажды, услышав мой голос,
Он обнимет меня. что есть сил,
И, целуя седеющий волос,
Покорится, доверчив и мил!

((((Улыбаюсь)))  Л Ц Я