Другая

Ксения Кудинова 2
Мне стали говорить друзья,
что очень изменилась я.
Я улыбаясь им в ответ,
киваю головою.

Все потому,что есть секрет,
он,связанный с Тобою.
Ты появился сквозь туман,
ворвался в мое сердце.

Растаял лед,пришел рассвет,
и я смогла согреться.
Я ожила,я влюблена и знаю-
время лечит!

Теперь шагаю твердо я,
расправив свои плечи.