Непогода

Марк Львов
За окном непогода.
А ты открой окно,
Сделай вдох и замри...
На часах ровно два.
Ровно сутки без сна.
Две пустых, и пачка пуста.
Уже кончается пульс,
Знаешь что упадешь.
Не в окно и с дождём,
А по жизни и в хлам.
Но в телефоне по нулям,
В сообщение лишь спалм.
Наверно надо лечь спать,
Расслабиться тело и забить.
А ты выбераешь лишь боль.
И она вновь с тобой.