Другая жизнь...

Мария Анатольевна Баркова
" Мне не читали сказки на ночь
и не сажали за рояль,
и требовать манер прекрасных
С x*яль? "

Да рос я словно вторсырьё
папаша вечное в гавно
мамашу бьёт как будто суку
потом решился на мокруху

А мама бедная мoя
не видела же не хepa
ведь окромя кастрюль и стирки
она латала наши дырки

Какой театр, какой балет,
какие галереи
просохли бы его трусы
зассал, на батареи

Она была в свои года как будто
бы старуха,
я ненавидел , бля, отца,
в её глазах же мука

Решил, закончу институт
и стану инженером
быть может к лет так тридцати
я буду мильонэром

Не глупым парнем вроде рос,
но гены это гены
когда встречал девицу я
во рту вскипала пена

Её хотел я завалить
отнюдь же не цветами
она ревела подо мной
девичество теряя...

Но вспомнил во время отца
сказал : прости родная,
куплю билеты нам в кино
и жизнь пойдёт другая....