пустота всеприемлет

Хеленсия Влади
Пустота всеприемлет. Мы ей одинаковы ликом.
И осеннее небо, густое, без пятен и бликов
Обещает всем нам бесконечность в конце. Без начала.
И улыбку тому, кому этого слишком уж кажется мало.
Бесконечные дни. Ожидание снов, или сны в ожидании чуда.
То пустая печаль, то рассветы без сна, то проклятая снова простуда...
Пустота. В ней найдешь что сбылось не у тех, кто загадывал-сбои Вселенной.
Для нее одинаковы мы, без особых примет. Одинаково смертны и тленны.