Дебют депрессяшек

Гена Сергиенко
взял я ноги в руки
и быстрей домой
почему же суки
был трамвай не мой
*
наступила осень
дождик моросит
мы ж тебя не просим
что ж ты паразит
*
голову повесил
всадник у невы
и поехал к весям
он без головы
*
вытянула ноги
нравится отгул
а мужик мой строгий
ноги протянул