Свет звезды

Галина Павлова 2
Весенний свет любви
Уносит прочь печали,
А в небе светят звезды
Небесной красоты.
Весенний свет любви
С водою отражает
Лучи восхода солнца
Той сказочной весны.

С лазуревых небес
Росою осыпает,
Искристыми огнями
Волшебной красоты!
И в этот миг душа
В мгновение замирает,
В сиянии лунном света
Сияющей звезды.