Заблудились маразмы в лесу

Игорь Константинович
Заблудились маразмы в лесу,
Стали обречены на скитания.
Я свой клич до них не донесу.
Заржавели мозги от незнания.

Масла нет на протёртых осях,
Зубья от шестерёнок сломались.
Лишь давление в их словесах,
Ведь смиряться так и не пытались.

И орут, и орут, и орут.
И берут всё для существования.
И не знают, что скоро умрут,
Не познав Высшей Истины знания.

Заблудились маразмы в лесу,
Для того, чтоб нашёл я дорогу.
Перед ними смирение несу,
Чтоб прийти непосредственно к Богу.