ХОЧУ

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ХОЧУ.
Всё отдал бы не жалея
За твою я красоту,
Как увижу, тело млеет
Хочешь, хоть сейчас умру.

С твоим именем прекрасным,
С твоим образом в глазах,
Без тебя я плоть несчастий
Ни кому не нужный прах.

Пусть, простит судьба злодейка
Женщин многих я любил,
Но такую, мне на свете
Бог впервые подарил.

Словно роза расцветая
Блестя в утренней росе,
Нежно мило улыбаясь
Утопаешь вся в красе.

Дай испить мне чудо блага
Побывать радость в раю,
Уж прости меня за наглость
Я тебя давно хочу.