Комсомольцы, комсомолки!

Галина Курдаева
Комсомольцы,  комсомолки
Были  и  сейчас  живут,
У  них  всех  характер  стойкий,
Все  частушечки  поют!
Эх,  что  говорить?  Волос  вьётся  кольцами.
Все  мы,  как  тут  не  крути,  были  комсомольцами!!!