От эйфории

Александр Сергеевич Банников
Прошёл, крадясь внизу, троллейбус,
Боясь, наверно, разбудить,
Ночное пасмурное небо...
Жильцам домов спокойно жить,
Умерив шум езды, давая.
Осенним утром (было их)...
Ты ребус мой, полётов стая,
Музык летящих! Строки в стих,
По-мановению ложатся,
И Ты ведёшь моей рукой...
Хозяйка тайн, красот и граций,
Осенней, плачущей порой,
На фоне листьев облетевших,
С тобой немного погрустим -
От эйфории обалдевшей,
Мы отдохнём, её простим...

Люблю...