где же ты милое счастье

Николай Никифоров 3
Где же ты милое
счастье?
Где же ты бродишь
теперь?
Прожита юность в
ненастье,
В детство закрыта уж
дверь.
Песнь моя льется как
слезы,
Льется вино. И про
жизнь,
Пророчат чужие угрозы
Сопьешься! Укатишься в
низ!
Пусть говорят,лишь бы
было!
Им же всем рот не
заткнешь!
Эх! Накормить бы всех
мылом!
Но мыло уж столь не
найдешь.