Идите все спать...

Антон Сабаев
Давно солнце встало
А я еще сплю
Ничо мне не надо
Ничо не хочу
Идите все нахрен
Дайте поспать
Заткнись же будильник
Ёп твою мать

Проспал всё что можно
И то что нельзя
Да это нормально
Такая страна
Кругом дуралеи
Не надо мне врать
Я лучше всё знаю
Ёп вашу мать

Шнурки развязались
И зуб заболел
Все кончились бабки
И я протрезвел
Как с этим смириться
Как дальше мне быть
Итить эту муку
И колотить

Не то так другое
Не это так то
Хотел же как лучше
Да вышло дерьмо
Наверное карма
Опять отожгла
Тебе фортанула
А мне херня

Что с миром твориться
Его не спасти
Мы все скоро сдохнем
Без братской любви
Вы мертвые души
Да ёп машу мать
Итить-колотить
Идите спать

Идите все спать...