Ещё не исчезаю...

Ульяна Энск
На черном плоском день погас,
В провал глазниц твоих свалился,
И дверь закрылась, и окно,
Лишь дождь бессонный мерно длился...
Какая радость от дождя?
Слова беззвучием сползают,
Ты в тишине, и нет тебя,
Я есть? Ещё не исчезаю?
Какая радость без тебя?
Застыть на середине лета,
Когда ноябрь в календаре...
И есть вопрос, и нет ответа...