Ошибок прежних груз...

Ольга Нифонтова 2
Ошибок прежних груз на плечи давит,
И сердце  сковано еще холодным льдом,
Но синий небосвод зовет и манит
И стайка воробьев стрекочет за окном.
И хочется отбросить все былое,
Пусть снова ошибаться, только жить!
Жить, зная, что из прошлого ни слова,
Переписать не сможешь и забыть!
2007. Февраль.