Мама

Игорь Федоров-Осенний
Кто-то старенький,в стареньком доме
Запивая кучу таблеток
Ждет что  кто-то о нем может вспомнит
И штурмует любимых соседок

Вновь по радио новости,утро
В сердце щемит,и ноги не ходят
Для нее счет пошел на минуты
Ну и где ее сыночка бродит

Не хочу чтобы так получалось
Как в простой социальной рекламе
не позволю тебе жить в печали
Не заслуживает этого мама