I like your smile...

Лана Светлая 2
I like your smile when frost is great…
I need your arms the warmest…
Snow evening wants a tale to say,
When we’re again the closest…
                ***

Когда мороз за окнами крепчает,
Ты теплоту мне даришь рук своих…
Твоя улыбка счастье обещает,
Его, я знаю, хватит на двоих…

Волшебный вечер разливает сказки,
Но сказка для меня – лишь ТЫ!
Мы рядом, вместе…всю любовь и ласку
Дарю тебе! Мои сбылись мечты…
                24.10.15