Время листва

Рина Незнакомка
Живу чуть дыша,разбивая на осколки-отрезки  холодные,одинокие дни ...у окна
Задыхаюсь под гнетом пустых,ненужных проблем,в этом мире ,я навечно одна
И не жду от судьбы никаких посулов и  перемен,опадает с деревьев,время листва
Я уже потерялась в значениях,символах слов...ожидаю с тревогой,опаской нового дня
И судьба как всегда приготовила главные роли и новый сюжет,кидая меня на линию огня
Бесконечность вплетаю в однообразные дни,только память когда то,коснется души
И пойму,что не важно,что было и уже больше нет,ведь меняем судьбу,от коварства лжи
В моем мире..... мы вместе....в этой жизни одни.