Наперекор Любви

Мои Миры Вне
В чаще пись бритых , умудрялся путаться .
В одночасье счастлив счел устоять,
 излить мысль по верх  пупка женственной глади .
Грудь упруга , в руке пожимая ради .
В рот брала закрыв глаз свой изящный ,
между прочем сосала что надо ..
Поза раз , поза два и раком .
Серенада стонающих уст , клиторочек взмок - ей утеха ..
Правда в лоб , боль в затылок до смеха !
Наперекор любви  - перекурил и е б и е би е еби ..!