моя дорога

Наталья Ив
Падаю,расшибая коленки,
До крови, с вывернутыми суставами.
Устала, устала, вправлять устала.
Где она? Моя дорога,
легкой пылью помеченная,
За горизонт зовущая.
Легко, чуть подпрыгивая,
По ней, по родимой,
Вижу себя бегущую...