Не нужно песни петь в глаза...

Дарья Ширяева
Не нужно песни петь в глаза
И сыпать грязными словами
Лишь за спиной, чтобы нельзя
Нам было разобраться с Вами!

Не нужно грязью лить в лицо,
Когда совсем другой виновен,
Ведь посылая письмецо,
Ответ увидите Вы снова!

Не нужно зла желать другим,
Питая распри и раздоры,
Ведь обернётся мир таким:
Не избежите Вы позора!

Вам всё вернётся во сто крат,
Какое б зло ни причинили,
Не будет Вам Хранитель рад,
Ведь Вы об этом позабыли!

Не нужно делать людям зла:
Вы пожалеете об этом,
Лишившись мирного тепла
И утянув себя корсетом!

А что же нужно? - Лишь ценить,
Что делают для Вас от сердца,
Об этом память лишь хранить!
Иначе жизнь задаст Вам перца...



                23 октября 2015 года. ©