Уже не так гоню...

Марина Шейнина
Уже не так гоню,
Став мыслью осторожней...
Уже не так храню
Любви осколки поздней...
Свела почти на нет
Бессонницу ночную...
Желаний дерзких бред...
Наивную, смешную
Фантазию о нас,
Сроднившихся мгновеньем....
Уже не так болит
Вчера...
Прикосновеньем...
Уже не так горю
Поймать звезду удачи...
Уже не так молю,
Чтоб было все иначе...
Наш мир папье-маше
Промок в осенней луже...
Спокойно на душе...
И небо неуклюже
Слезой течет в песок
Смывая память лета...
Уже не так бъет ток,
Когда пишу...  про это.......