Нужно выбрать...

Генриетта Вютерих
Лучше б вы меня побили,
Лучше б отругали.
Лучше б голодом морили,
Из дому прогнали!

Я обоих вас любила,
Мне больнее вдвое.
Раньше нам троим светило
Небо голубое.

Не осталось ничего
Кроме жгучей боли.
Нужно выбрать…
                Но кого?
Нет страшнее доли!


                29 октября 2015 г.