Медвежья лезгинка

Горбылева-Григорьева Валентина
Мишка гордо выгнув спинку.
Пляшет весело лезгинку.
Он такой большой и важный,               
И совсем, совсем не страшный.
        ***

Мишка делая разминку
пляшет весело лезгинку.
Дрессирует наш Запашный,
потому медведь не страшный.