Костер любви

Людмила Береснева
Я нежно так люблю тебя, родная!
На вечно и без устали, без края.
Я подарю тебе все звезды, небеса,
Лишь только ты откроешь чуть  глаза.
Лишь только улыбнешься хоть чуть-чуть
И скажешь: “Ты меня не позабудь.”
Наверное, не будет суеты,
Если со мною рядом будешь ты.
Наверно я найду тебе слова,
И будет чуть кружиться голова.
Наверно я куплю тебе букет,
И, знаю, дарить буду тыщу лет.
Любимая ты только не грусти,
Дай мне костер с надеждой развести.
С надеждой и любовью тот костер
Пусть греет так же, как и наш шатер.
И пусть зажгется для тебя заря
Навек, а не к исходу сентября.