На часах четверть двенадцатого

Корделия Франк
Языком я перекатываю твое имя во рту,
И на вкус оно сладкое, как шоколад.
И я снова в глаза твои голубые смотрю,
Возвращаясь из будущего в это мнгновенье.
Назад.

На часах четверть двенадцатого.
Только я с тобой, где нет времени,
Нет начал и концов того,
Что
Рушится
Пустым
Рутинным
Бременем.