опять скучаю...

Алёна Петроваа
Меняется погода на глазах…
В твой шумный город мимолётный дождик
Спешит на самых скорых поездах -
Моей любви отчаянный заложник.

Тебе прошепчет тихо: «я люблю»
И на стекле оставит след признаний.
Я этот дождь, как Господа, молю,
Спасти мою любовь от расстояний!
Упасть к твоим ногам и убедить,
Беспечно по асфальту растекаясь,
Что только я умею так любить,
Дождём в осеннем небе притворяясь…

Обнимет тебя нежно …и уйдёт.
Поймёшь ли ты, что был он не случайно?!
И капель его ласковых полёт,
Ни что иное, как моё "скучаю"…