Только глянул, без любви

Бри Ли Ант
Только глянул —
без любви
с этою
не обойдётся.
Стуком сердца
у двоих
зов
древнейший
отзовётся.

Отозвавшись
по мозгам
он начнёт
ту-ту-чить...
Долго
очень
поджидал
нас — удобный случай.

Прохожу
не торопясь —
кошкины повадки.
Чашу сердца наполняю
красным
полусладким.

И до сладкого теперь
два полперелёта...
медлю...
трётся
кот о дверь —
сладкого охота ...