Мне снова снится этот парк

Юлия Кургузкина
Мне снова снится этот парк,
Будто из сказочного детства.
И не могу взять в толк никак,
Что вижу вымышленное место.

Я узнаю качели, пруд,
Ольху, похожую на вилку.
Какое всё родное тут,
Я знаю каждую развилку!

За парком улочки простые,
Дорога узкая, на вывеске рога.
Там сливки продают густые,
Торговки молока и творога.

А дальше дом, в конце проулка,
К нему с улыбкой направляюсь.
Приятная и тёплая прогулка.
И снова по дороге просыпаюсь.