Снежинки

Людмила Береснева
Мы видим снежники, снежинки,
Красу неземную небес.
Вас выточили, снежинки,
Как будто, на “Поле чудес”.
Небесные чудо-качели
Качают, трясут облака.
И вот уже снежные ели,
И снегом укрыта река.
Снежинки на варежку сели,
Любуюсь я их красотой.
Могучие снежные ели
Дивятся красы высотой.