Миновав расстояний обман

Дмитрий Знающий
Хочу оказаться рядом,
Миновав расстояний обман.
Ласкать тебя нежным взглядом,
Дарить тебе сладкий дурман.

Наблюдать, как ты сладко таешь
В горячих объятиях моих.
Сказать не словами: "Ты знаешь?
Этот мир лишь для нас двоих!"

Ты надеешься, веришь и ждёшь
И готова сама придти.
Ты обман расстояний порвёшь?
Если сможешь - ко мне лети.