Живем отдельно от страны...

Алла Бертош -Шакирова
Отводим душу мы в беседе
С людьми, которые близки
По духу, складу, по работе.
И поседели пусть виски,
Смириться с тем, что невозможно
Нам изменить, и очень сложно
Принять обрушившийся факт:
Мы не нужны своей России,
Всего лишь мы электорат.
Когда  грядут перестановки
И власть боится потерять
Свои загранкомандировки
И жирный кус не отобрать
У них без права передачи.
Их обещаний пышный флер
Туманит головы лишь глупым…
Живем отдельно от страны,
Устав надеяться на дядю.
Пытаемся прожить без них,
Опору ищем  мы в родных,
В друзьях, природе и в работе,
В хороших книгах. В храм идем,
Молитвой душу очищаем,
Могилы близких посещаем,
И этот мир любя,  живем.