Я не пойду проторенной дорогой

Счастье Веселье Знание
Я не пойду проторенной дорогой!
Я выберу тернистый путь!
Да, будет боли много.
Но я дойду когда-нибудь.

И даже если сам я не дойду,
Я верю, что дойдёт до тех,
Кто выбирает этот путь,
Что этот выбор есть успех.