Вьюга

Людмила Береснева
Ох, зима, ты не весна,
Вечером морозы.
И сюрпризов ты полна –
Ледяные слезы.
Забушуешь, закружишь,
В ночь заплачет вьюга.
Видно уж не навестишь
В эту ночь подругу.
Забрала ты, увела
Всю любовь и ласку.
Закружила, унесла
Всю ночную сказку.