Я топчу пожелтевшие листья

Анатолий Бугаев
Я топчу пожелтевшие листья,         
Что упали с деревьев  вчера.         
Было нужно им освободиться,
 От деревьев, уйти  в  никуда.

Ну а ветер несет их по кругу,
Завертел листья в танце своем.
Распугали  ворон  с  перепугу,
Слышно карканье, как пред дождем.

Я прошел эти желтые листья,
Видно скоро зима к нам придет.
Информация крутится в мыслях,
Там вдали уже и Новый год!

2015