Пустые мечты

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         ПУСТЫЕ МЕЧТЫ.

    Когда я бегала девчонкой
    По росистым берегам,
    В своей старенькой юбчонке,
    И белых рваных башмаках,
    Мечтала я тогда о многом...
    Учиться и писать стихи.
    О счастье думала далёком,
    Его в семье родной найти.

    Но вот, весна моя минула.
    Гнездо уж свито.Всё же, но?...
    Счастье где-то проскользнуло,
    О чем мечтала я давно.
    Мне судьбой, дано благое,
    Подарило трёх детей.
    Довольна этим, я не скрою.
    Пусть муж гуляк и нет друзей.