Моя березовая Русь

Федосеева Наталья Ивановна
Земля моя, к тебе с поклоном
За то, что здесь, любя живу,
За синь озер, шум рощ зеленых,
Небес бездонных синеву.

Как широка и необъятна,
Все думы только о тебе.
Сердцу близка и так понятна,
Ты - главное в моей судьбе.

Живи, цвети, моя Россия,
Тобой безмерно я горжусь.
На свете нет тебя красивей,
Моя березовая Русь!