Живу, в ожидании встречи...

Вячеслав Александрович Канаев
Живу в ожидании встречи,
Тоскую, скучаю, бешусь…
Не верю, что время залечит
Мою неуёмную грусть.

Моих неуёмных желаний,
Моей неуёмной мечты…
Я видно тебе в наказанье,
И мне в наказание ты.

Твой голос спокоен и весел,
А я со своим не в ладах.
Я шансы не в силах был взвесить,
Я просто тебя повстречал.

Я просто был ранен тобою,
Но доктор не в силах помочь,
Я насмерть убит был любовью
В ту самую, лунную ночь.

В ту самую ночь пред рассветом,
Когда повстречаемся вновь,
В ту самую ночь без ответа,
И в ту без ответа любовь.