Тишина. После войны

Виктор Зуев Амурский
Этой морозною ночной порой
поговорю я с гостьей Тишиной.
Пусть мне расскажет Тишина
о ком в ночи грустит она.
А я признаюсь Тишине,
что так бывает не хватает мне –
простой, обычной тишины,
когда приходят сны войны.