Зачем кричать о любви?

Горбылева-Григорьева Валентина
Зачем кричать так громко о любви?
Я слышу тихий шорох – не глухая.
Меня, хоть на край света позови,
Пойду во след я, бёдрами играя.
Зачем кричать так громко о любви?