Тусер

Бормалей Николаевич
Время моих AirMax,
С синей шнуровкой, ура!
Прыгаю на танцполе,
С вечера до утра.
Диджей делает скретч,
Скребет винил об иглу,
Давая звуку протечь,
В клуба темную мглу.
Позже, по жопе ладошкой,
Бью до розовой кожи.
Стонет тихонько крошка,
Видимо я хороший.
Видимо подустала,
Что же амфетамины,
Ждали в носе причала,
Делясь на две половины.
Утро стыдливого взгляда,
Кофе из чистой чашки.
"С сахаром или ядом?"-
Вопрос задаешь ты няшке.
Берешь мятую майку,
Целуешь бесчувственно, грубо.
"Мы будем счастливы зайка,
Пока сомкнули мы губы."