Сердце не прячь. Иди

Екатерина Фархуллина
Сердце не прячь. Иди
Ветру на поклон.
Те, кто должны сойти,
Сядут в другой вагон.


Выбери свой маршрут,
В карте отметь места:
Те, кто должны, войдут
В закрытые ворота.

Волосы в хвост собери.
Слушай. Но не молчи.
Те, с кем тебе по пути,
К счастью найдут ключи.