01412 Читал меж строк, любви не видя...

Татьяна-Незабудочка
Читал ты меж строк и не видел любови.
Читал, ты меж строк нахмуривши брови.
Между нами однажды взросла вдруг стена
Ты остался один и вокруг тишина.

Смотришь в зеркало ты... там осколки одни
Улетели давно журавли, нет зари
Чёрной кошкой скрежёт, в сердце рана болит
На краю ты стоишь... Демон в небе кружит.

Ты читал между строк и не видел любви,
Пролистал все страницы... Не поют соловьи.

29.10.15(10:30)

По следам на "Разбитых зеркал" (Трианон)